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 ¿Algún pastel permitido?

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San

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MensajeTema: ¿Algún pastel permitido?   Vie Feb 22, 2008 8:24 am

Me encanta el chocolate y la verdad es que me gustaría hacer algun pastel de chocolate, ¿ conocéis alguna receta que esté permitida comer en la Fase II Question Question

Espero que alguien conozca alguna, yo mientras sigo buscando .... si encuentro algo ya os informo.

Saludos Sandra cat
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edithm



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MensajeTema: PANQUEQUES DE AVENA INTEGRAL - F2   Vie Feb 22, 2008 8:33 am

Hola San,

No tengo pastel de chocolate, pero de momento te puede servir este y le adicionas un poco de cocoa sin azucar.

PANQUEQUES DE AVENA INTEGRAL - F2
Sirve 1

1/2 taza de avena integral
1/4 taza de requesón
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela molida

Mezcle todos los ingredientes.
Rocíe una sartén con aceite para cocinar tipo PAM
Añada 2 cucharadas grandes de la mezcla y cocine a fuego medio hasta que ambos lados estén dorados.

Puede servir los panqueques con sirope sin azúcar.

Saluodos,

Edith lol!
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edithm



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MensajeTema: Torta de chocolate F2   Vie Feb 22, 2008 8:38 am

San, espero que te sirva, recuerda que se come con moderació. La recea la tome del foro yahoo de dieta south beach.

Torta de Chocolate - F2
12 porciones

1 taza de margarina que prefiera
2 tazas de Splenda
4 huevos
1 1/2

4 eggs or 1 cup egg substitute
2 1/2 tazas harina de trigo integral
1 cucharada de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
1 taza de suero
1/4 taza de chocolate en polvo tipo cocoa
1/3 taza de agua hirviendo
2 cucharaditas de extracto de almendras

Caliente el horno a 350F. Rocié el molde con aceite para hornear tipo PAM.
En un recipiente grande, mezcle la margarina con Splenda hasta que esté cremosa.
Añada los huevos uno a uno y bata todo bien..
Coloque la harina de trigo integral en un procesador de alimentos y procese la harina para hacerla más fina.
Añada el polvo para hornear y la sal y mezcle todo bien.
Añada la mezcla de huevos y margarina, alternando con el suero.
Disuelva el chocolate en polvo en 2/3 tazas de agua hirviendo.
Poco a poco añada el extracto de almendras.
Añada la mezcla al batido de la harina.
Vierta la mezcla en un molde para torta, o en moldes individuales.
Hornee a 350F por 20 a 25 minutos hasta tanto al insertar un palillo de dientes en el centro sale limpio.
Deje enfriar por 10 minutos. Saque del molde y deje enfriar completamente.
Espolvoree la torta con azúcar de confección y añada caramelo sin azúcar o sirva con frutas frescas.

saludos,

Edith
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San

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MensajeTema: Preguntas sobre la tarta de chocolata   Sáb Feb 23, 2008 4:09 am

Edithm muchas gracias por tus recetas!!! La tarta de chocolate tiene buena pinta y quiero hacerla, lo que pasa es que tengo algunas dudillas con los alimentos de la receta:

- La margarina tiene que ser ligth?
- Taza de suero. ¿Qué suero es ese? ¿Suero de qué?

Espero que me echen una mano porque me gustaría hacer el pastelito.

Un saludo,

Sandra flower
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San

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MensajeTema: Tarta de chocolate   Sáb Feb 23, 2008 4:30 am

He encontrado en Internet [url](http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdeelite/recetas/427-8/tarta-de-chocolate)[/url] esta receta sacada de la dieta de Montignac, creo que es compatible con la dieta SB, sino lo fuera decirmelo.

Esta es la receta:

TARTA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

310g de chocolate negro (70 por 100 de cacao) partido en trozoa, más 180g para cubrir la tarta.
10 huevos, co las claras y las yemas separadas.

Elaboración:

-Recubrir un molde redondo con papel para el horno. El papel deberá sobresalir unos pocos centrímetros por encima del borde. Precalentar el horno a 250ºC.

- Colocar un cuenco grande y limpio sobre una cacerola con agua que hierva a fuego lento, asegurándose de que cuenco no contacte con el agua. Colocar los 310 g de chocolate en el cuenco, para que se derrita, removiendo con frecuencia.

- Colocar las claras de huevo en un cuenco grande y con una varillas eléctricas, batirlo prácticamente a punto de nieve. colocar el cuenco con el chocolate fundido en una superficie de trabajo. Batir suavemente para incorporar las yemas al chocolate. Añadir un par de cucharadas de las claras de huevo y remover para mezclarlo bien. Rápida y suavemente ir incorporando el resto de las claras hasta que la mezcla tenga la consistencia de un sufflé o de una Mouse ligera. No trabajarlo en exceso. Verter la mezcla en el molde y hornearla exastamente 8 minutos. Retirar el molde del horno y dejarlo enfriar 30 minutos. Luego enfriarlo en la nevera durante 12 horas o durante la noche.

- Para acabar, sacar la tarta de la nevera y desmoldarla cobre un plato grande o un film transparente dispuesto sobre una superficie plana. Recubrir la tarta con una fina capa de chocolate. Enfríela en la nevera 5 minutos . Para servir, sumergir un cuchillo afilado en agua caliente y cortar las porciones necesarias.


Espero que esta receta la podamos disfrutar todas porque tiene buena pinta jejejeje cyclops

Saludos, Sandra cat
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ami

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MensajeTema: Re: ¿Algún pastel permitido?   Sáb Feb 23, 2008 10:29 am

Hola San,
Déjame aclara tus dudas:
Citación :
- La margarina tiene que ser ligth?
NO, lo importante es que la margarina no tenga nada de grasas trans (trans fats), esa información la encuentras en la etiqueta.

Citación :
Taza de suero. ¿Qué suero es ese? ¿Suero de qué?
Es lo que en inglés llaman "buttermilk", posiblemente en tu país lo llamen de otra forma. Si no consigues eso, puedes usar leche descremada y te queda bien.

Te sugiero que uses 1/2 taza de harina corriente, más las 2 tazas de la harina integral, porque si usas toda integral te va a quedar muy pesada la torta y no te sube.

Déjanos saber como te queda al torta.
Buena suerte!
Ami
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San

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MensajeTema: Tarta de chocolate   Dom Feb 24, 2008 10:42 am

Muchas gracias Ami, a veces me cuesta encontrar algunos alimentos y también reconocerlos.

En cuanto a la receta de Tarta de Chocolate, ¿qué os parede? ¿la podemos comer?

Espero vuestras noticias,


Un saludo,

Sandra
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ami

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MensajeTema: Re: ¿Algún pastel permitido?   Dom Feb 24, 2008 11:05 am

San,
Debes esperar hasta la fase 2 para preparar la receta de tarta de chocolate.
En la fase 1 solo puedes usar el chocolate que usan para hornear o cocoa sin dulce y tu le pones endulzante.

TRATA ESTA RECETA:
Flan de Chocolate - F1
Sirve 4

2 tazas de leche descremada
4 huevos
1/3 taza de Splenda o endulzante al gusto
1/3 taza de cocoa para hornear
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo

Precaliente el horno a 350 F.
Mezcle todos los ingredientes en una batidora.
Pruebe si está buena de dulce o añada más si necesita.
Sirva la mezcla en 4 tacitas refractarias para flan previamente rociadas con aceite para hornear tipo PAM.
Coloque las tacitas en un molde de 8x8 con 3 centímetros de agua.
Hornee los flanes por cerca de 50 minutos o hasta que estén listos.
Sáquelos del horno y espolvoréelos con más canela en polvo.
Sírvalos fríos o caliente con un poco de crema batida tipo Cool Whip si lo desea.

A ver como te va con este postre!
Ami
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Edith

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MensajeTema: Edith   Dom Mar 16, 2008 4:00 am

Gracias por las recetas chicas, las tomare en cuenta para cuando tenga una fecha especial Laughing
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MensajeTema: Re: ¿Algún pastel permitido?   

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¿Algún pastel permitido?
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