La Dieta South Beach - Foro en español

Comunidad y apoyo Dieta South Beach en español
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 No encuentro receta de Carnes...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Lau2002

avatar

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 04/02/2008

MensajeTema: No encuentro receta de Carnes...   Mar Feb 05, 2008 12:01 pm

Tienes la receta de Carne molida 7% de grasa, no tengo idea No, espero que traigas esa receta de Bistec molido o caldo mas saludable, ese tiene un poco grasa.. Gracias... Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
edithm



Cantidad de envíos : 101
Fecha de inscripción : 22/01/2008

MensajeTema: SORRY   Jue Feb 07, 2008 9:42 pm

No conozco esa receta, sorry.

Edith
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 264
Edad : 48
Viviendo en : Puerto Rico
Pais de Origen : Puerto Rico
Fecha de inscripción : 30/12/2006

MensajeTema: Re: No encuentro receta de Carnes...   Dom Feb 10, 2008 10:44 am

Laura,

¿TE refieres a alguna en especifico que viste en ya? o ¿Deseas alguna receta para preparar tu carne molida baja en grasa?

Mientras tanto voy a revisar todas las recetas de carne molida que tengo para poderte ayudar.

Espero tu respuesta.

_________________
~Monica~~

Peso original 178.0 lbs Dic/25/07
Peso actual 163.5 lbs Abr/3/08 (14.5 libras perdidas)
Meta final 145.0 lbs (18.5 libras restantes)

~Todos los dias son oportunidades de hacer las cosas mejor que el anterior~
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://southbeach-espanol.userboard.net
Lau2002

avatar

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 04/02/2008

MensajeTema: Re: No encuentro receta de Carnes...   Lun Feb 18, 2008 4:07 am

Espero que consigas una receta de albondigas o lo que tenga con carne molida bajo grasa.. Gracias...

Una vez hice albondigas sonorenses, me salio riquisima mmmm geek
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ami

avatar

Cantidad de envíos : 2567
Edad : 71
Viviendo en : Dayton, OH
Pais de Origen : Colombia
Fecha de inscripción : 22/02/2008

MensajeTema: Re: No encuentro receta de Carnes...   Sáb Feb 23, 2008 10:45 am

Lau2002,
Esta sopa italiana lleva albóndigas. Puedes prepararlas y haces la sopa, o le pones una salsa de tomate (asegúrate que la salsa de tomates tiene menos de 3 gramos de azúcar y que viene solo de los tomates, o sea que no tiene azúcar añadida).

Sopa Italiana - F1
Salen 4 a 6 raciones

Para las albóndigas:
1/2 libra carne de res magra
1/2 libra de carne de cerdo magra
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
1/2 cucharadita de ajo machacado
1/2 cucharadita de páprika
SALT y pimienta al gusto

Para la sopa:
4 tazas de caldo de pollo
2 tazas de espinacas frescas, picadas
1/4 taza de queso rallado tipo Parmesano o Romano

Combine todos los ingredientes en una tazón.
Arme las albóndigas del tamaño de una bola de golf o más pequeñas.
Coloque las bolas de carne en una lata de hacer galletas y hornéelas por 25 minutos a 350F o hasta que estén cocidas. VEA ALTERNATIVA ABAJO.

Más o menos 10 minutos antes de servir, ponga a hervir el caldo de gallina.
Añada las espinacas y cocine hasta que estén tiernas.
Añada las bolas de carne y baje el fuego a lento.
Añada el queso rallado y sirva.

ALTERNATIVA:
Puede cocinar las albóndigas en un poco de aceite de olivas hasta que estén doraditas, o poner a hervir el caldo de pollo y añadir las albóndigas, baje el fuego y siga cocinándolas por 25 minutos, añada las espinacas y cocine hasta que estén tiernas, añada el queso y sirva la sopa.

Déjanos saber como te quedan y si te gustaron.
Abrazos,
Ami
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.traduccionesespanolingles.com/
Lau2002

avatar

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 04/02/2008

MensajeTema: Re: No encuentro receta de Carnes...   Vie Mar 14, 2008 5:34 pm

Gracias Amy, que rica receta.. me gusta hacerlo como un bisquet como la hamburguesa sin pan con queso derretido.. no me gusta agregar lata de salsa de tomate sino jitomates frescos, sabe rico no crees?..

ami escribió:
Lau2002,
Esta sopa italiana lleva albóndigas. Puedes prepararlas y haces la sopa, o le pones una salsa de tomate (asegúrate que la salsa de tomates tiene menos de 3 gramos de azúcar y que viene solo de los tomates, o sea que no tiene azúcar añadida).

Sopa Italiana - F1
Salen 4 a 6 raciones

Para las albóndigas:
1/2 libra carne de res magra
1/2 libra de carne de cerdo magra
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
1/2 cucharadita de ajo machacado
1/2 cucharadita de páprika
SALT y pimienta al gusto

Para la sopa:
4 tazas de caldo de pollo
2 tazas de espinacas frescas, picadas
1/4 taza de queso rallado tipo Parmesano o Romano

Combine todos los ingredientes en una tazón.
Arme las albóndigas del tamaño de una bola de golf o más pequeñas.
Coloque las bolas de carne en una lata de hacer galletas y hornéelas por 25 minutos a 350F o hasta que estén cocidas. VEA ALTERNATIVA ABAJO.

Más o menos 10 minutos antes de servir, ponga a hervir el caldo de gallina.
Añada las espinacas y cocine hasta que estén tiernas.
Añada las bolas de carne y baje el fuego a lento.
Añada el queso rallado y sirva.

ALTERNATIVA:
Puede cocinar las albóndigas en un poco de aceite de olivas hasta que estén doraditas, o poner a hervir el caldo de pollo y añadir las albóndigas, baje el fuego y siga cocinándolas por 25 minutos, añada las espinacas y cocine hasta que estén tiernas, añada el queso y sirva la sopa.

Déjanos saber como te quedan y si te gustaron.
Abrazos,
Ami
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ami

avatar

Cantidad de envíos : 2567
Edad : 71
Viviendo en : Dayton, OH
Pais de Origen : Colombia
Fecha de inscripción : 22/02/2008

MensajeTema: Re: No encuentro receta de Carnes...   Vie Mar 14, 2008 7:22 pm

Lau2002,
Qué bien que te gustó la receta de las albóndigas. Aquí te mando esta cacerola mexicana:

Cacerola Estilo Mexicana – F1
Suministrada por Melissa

2 libras de carne molida sin grasa
½ taza de cebolla picada
½ cucharadita de polvo de ajo
1 lata de pasta de tomate (chequear que no tenga azúcar añadida)
1 taza de queso tipo cottage
2 tazas de queso tipo Monterrey Jack, rayado
½ taza pimentones picados
1 taza jitomates picados
¼ taza de aceitunas picadas (opcional)

PREPARACIÓN:
· Caliente el horno a 350F.
· Cocine la carne hasta que no esté roja. Póngala a un lado.
· Añada los demás ingredientes a la misma sartén excepto los quesos.
· En otro recipiente mezcle los quesos, reserve la mitad del queso rayado.
· Vierta la mezcla en un recipiente engrasado.
· Añada el resto del queso por encima.
· Cubra y hornee a 350F por 30 minutos.
Nota: ¡Esta receta hace bastante! Posiblemente decidas separar parte de la receta en otra cacerola y guardarla para otra ocasión. Sírvela con una ensalada y es ¡suficiente!

Déjanos saber como te queda!
Abrazos,
Ami
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.traduccionesespanolingles.com/
salypimienta

avatar

Cantidad de envíos : 35
Edad : 41
Viviendo en : España
Pais de Origen : España
Fecha de inscripción : 29/01/2009

MensajeTema: Re: No encuentro receta de Carnes...   Mar Mayo 05, 2009 4:53 am

yo me hago hamburguesas caseras de pechuga de pavo. Pongo 300gr de pechuga de pavo en la picadora, 1quesito la vaca que rie light, sal y pimienta y perejil y una cucharadita de pimenton ahumado.
Despues corto papel film, me mojo las manos para que no se me pegue la masa y hago bolas, le pongo otro film encima, aplasto y con el mismo film las guardo en el frigo o en el congelador. A veces las hago rellenas con cebolla frita y queso..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
WALKIRIA



Cantidad de envíos : 18
Edad : 45
Viviendo en : Madrid
Pais de Origen : España
Fecha de inscripción : 18/05/2009

MensajeTema: Re: No encuentro receta de Carnes...   Mar Mayo 19, 2009 3:06 am

Oye, SALYPIMIENTA, que receta mas rica! Yo también me hago hamburguesas caseras, pero las emulsiono con huevo, no se me habia ocurrido hacerlo con quesito (huy, que ricas). Yo dejo macerar la carne picada con cebolla muy finita y pimiento verde, tambien muy finito. Le añado una mezcla de 4 pimientas que tengo (creo que de la marca Carmencita, vienen roja, verde, negra y blanca enteras, con un molinillo incorporado) sal, y alguna especia mas que me cuadre, y le añado un huevo crudo. Mezclo todo, y le doy forma. Bien las congelo, o bien las dejo preparadas para consumir.

Yo tengo otra receta muy fácil, pero que queda estupenda.

Rollitos de pechuga de pollo/pavo.

Tomamos la pechuga entera, e intentamos cortarla en un solo filete, dejando la superficie lo mas fina posible. Salpimentamos al gusto. En su interior, ponemos espinaca fresca y queso, de forma que queden visiblemente 2 capas diferentes. También podemos añadir algo de pimiento rojo, y asi quedan 3 capas de colores. A continuación, enrollamos como si fuera un brazo de gitano, y ahora viene un poco lo "difícil"; ponemos un papel de film transparente, y enrollamos (valga la redundancia) el rollo que nos ha quedado, e intentamos que quede totalmente hermético. Luego envolvemos en papel de aluminio el resultado.
Previamente, hemos de tener una cazuela con agua hirviendo. Introucimos en ella el rollo que hemos hecho, y lo dejamos de 15 a 20 minutos aproximadamente. Cuando esté hecho, lo sacamos y lo dejamos enfriar.
En un aparte, preparamos una salsa para acompañar. A mi me gusta mucho una que se hace con pimiento del piquillo, cebolla previamente pochada, y cuando este transparente añadimos el pimiento, y le damos unas vueltas, y a esta mezcla le añadimos leche evaporada (en vez de nata) o leche semi (queda mas liquida) la salpimentamos, y la pasamos por la batidora, y lista!
También me gusta mucho otra, que es aún mas facil, y es poner leche en una sarten, (desnatada) y añadimos queso con bajo contenido en grasa, hasta que se va derritiendo, y va espesando la mezcla. Es delicioso y muy fácil.

Pues una vez que el rollo está frio, lo cortamos en rodajas transversales (alargadas en vez de redondas) Al tener colores por dentro, queda muy vistoso. Se le pone al lado una o las dos salsas para que tome color, y listo!

Espero que os guste. A mi me la ha enseñado mi suegra, que es muy mañosa para la cocina.

Besos

Maribel
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
WALKIRIA



Cantidad de envíos : 18
Edad : 45
Viviendo en : Madrid
Pais de Origen : España
Fecha de inscripción : 18/05/2009

MensajeTema: OTRA RECETA MUY FACIL!   Mar Mayo 19, 2009 3:15 am

Bueno, hoy estoy sembrada!

PUDING FRIO DE LANGOSTINOS

Necesitamos:

300 grs de langostinos (si no tenéis, valen gambas congeladas, o si no os gusta, en su defecto, cualquier pescado, pero claro , asi quedan mas ricas)
1 sobre de 200grs de salmon ahumado (mu baratito en Mercadona, Hacendado)
3 huevos cocidos
1 puñado de espinacas crudas
2 ó 3 cucharadas de mayonesa (venga, que sea light!)
gelatina neutra sin sabor en polvo (yo la compro en Carrefour, me sale mejor que la de láminas)
Eneldo (fresco mejor, pero si no puede ser... pues seco!)
Un molde

Cocemos los langostinos o gambas si no lo están previamente. Pelamos y reservamos.
Picamos muy finito el salmón ahumado.
Lo mismo con las espinacas crudas. Pequeñitas.
Los huevos, que ya los tendremos cocidos, tambien los picamos finitos.
Todo lo resultante se mezcla con las cucharadas de mayonesa. Añadimos eneldo. Generoso (según el gusto, claro)

Por otra parte, preparamos la gelatina según las instrucciones del sobre.

En el molde, ponemos toda la mezcla anterior, y le añadimos la gelatina neutra resultante de la mezcla. Lo removemos bien, para que no se quede nada sin llenar de gelatina. Llenamos hasta el borde, y cuando este frio a temperatura ambiente, a la nevera un par de horas.

Os aseguro que está delicioso.

M.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: No encuentro receta de Carnes...   

Volver arriba Ir abajo
 
No encuentro receta de Carnes...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Receta Pastel Bizcocho de Marihuana
» Esponjado de fresas, una receta del ho oponopono para cultivar el amor
» PROGRAMA J.A UNA BUENA RECETA
» Super receta sanadora.
» Receta casera para eliminar pesticidas de frutas y verduras

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Dieta South Beach - Foro en español :: Primera Fase - Para compartir todo lo relacionado a esta primera etapa :: Sugerencias y opiniones de la Primera Fase-
Cambiar a: