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 Splenda - sustitutos de azucar

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marianyis



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MensajeTema: Splenda - sustitutos de azucar   Mar Nov 04, 2008 1:17 pm

Hola!
Cuán permitido está el Splenda? Si bien lo venden como educorante, dice en el label que tiene menos de 1g de azucar.

El resto de sustitutos de azucar q encontré acá dice en la label que tiene menos de 1 g. de azucar. Ayer miraba y encontré uno de 0,9 g.

consegui una sacarina, que dice 0 en todo....pero no es el mismo gusto en el te o cafe al sabor del splenda.

Mucho les agradeceré que me clarifiquen, más que nada con Splenda.
Saluditos!!!
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ami

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MensajeTema: Re: Splenda - sustitutos de azucar   Miér Nov 05, 2008 6:55 am

No uses sacarina, le da un sabor raro a las comidas.
Splenda es completamente aceptado. Hasta 3 g. de azúcar es aceptable en algunos productos.

Hay una que NO es aceptable que dice que es para hornear, esa tiene media Splenda y media azúcar corriente.

Cuando consumas productos con azúcares alcohólicos tienes que contar las calorías de esos productos. Esos los venden bajo los nombres de "sugar-free", o 0 azúcar o no se como les digan en tu país.

Ami
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wolverino



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MensajeTema: Re: Splenda - sustitutos de azucar   Mar Ago 18, 2009 5:30 pm

Disculpen por resucitar el tema, pero esta ligado a mi pregunta y pienso que es mejor no inhundar el foro con temas similares.

Adquiri un sustituto de azucar FoodClub que dice contener Dextrosa y Maltodextrina, dice contener menos de 4 calorias y que por ello el valor es 0 , 0 grasa, sodio y menos de 1g de carbohidratos ( azucares menos 1% )

¿Estos ingredientes son aceptables? y si lo son ¿Es correcto contarlos como 4 calorias al uso?

Saludos
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ami

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MensajeTema: Re: Splenda - sustitutos de azucar   Mar Ago 18, 2009 8:41 pm

Correcto, Esos ingredientes son los que llaman "sugar alcohols", que ni son azúcar ni son alcohol. Debes contrar las calorías en contra de tus 100 calorías de golosinas. Esos ingredientes los ponen en algunas golosinas para diabéticos. Debes tener cuidado, porque el exceso te puede causar gases y otros problemas estomacales. Pero si se lo agregas al café por ejemplo o haces un postre de vez en cuando está bien.

Ami
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wolverino



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MensajeTema: Re: Splenda - sustitutos de azucar   Miér Ago 19, 2009 1:17 pm

Ami, como siempre tan oportuna y amable ¡Gracias!
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